Street Media - подразделение медиа-холдинга «Рекламный Дайджест»

Назад

«Street Media» ПРОИЗВОДСТВО

Полный комплекс услуг по наружной рекламе: разработка дизайн-макета, производство и монтаж, услуги по согласованию. Мы изготавливаем вывески, стенды, стелы, световые короба, таблички, объемные световые и несветовые буквы, крышные установки, выставочные стенды; оформляем витрины, сцены, залы, транспорт, фасады зданий; занимаемся праздничным оформлением города (новогодняя иллюминация).
Мы работаем на современном и высокотехнологичном оборудовании европейских, американских и японских производителей. Производственные площади составляют более 3000 кв.м, поэтому мы можем гарантировать: заказы, доверенные нам, будут выполнены качественно, в установленные сроки и по доступным ценам.
Презентация направления: скачать

«Street Media» АРЕНДА
Наша компания обладает самой крупной в Томске сетью рекламных установок по количеству поверхностей и предлагаемых форматов, что дает возможность составить равномерную и сбалансированную по географии адресную программу индивидуально для каждого клиента для достижения максимального воздействия на его целевую аудиторию. Общее количество рекламных поверхностей – более 750 сторон (билборды, перетяги, призматроны, светодиодные экраны, брандмауэры, установки «Сити-формат» и «Сити-борд»).
Обращаясь к нам, Вы получаете: Рекламное воздействие на широкую аудиторию потенциальных потребителей при низкой стоимости рекламных контактов; Гарантийное обслуживание производимых изделий и рекламных носителей.
Презентация направления: скачать




агентство рекламный дайджест : газета реклама
агентство рекламный дайджест : brand time
агентство рекламный дайджест : дайджест FM
агентство рекламный дайджест : design group
агентство рекламный дайджест : дорогое удовольствие
агентство рекламный дайджест : dprint
агентство рекламный дайджест : первая сувенирная компания
агентство рекламный дайджест : direct mail
агентство рекламный дайджест : solo web servise
агентство рекламный дайджест : фортис групп
агентство рекламный дайджест : streetmedia